(Entrecosto e cahaço previamente guisados, cozinhados em sumo de laranja e leite. Servidos com cebola e coentros picados)
Al pastor
(Carne de porco marinada em molho tradicional mexicano chamado Achiote, servido com cebola, coentros e ananás assado)
Alambre de pollo com queso
(Peito de frango cozinhado com bacon, pimento verde, cebola, malagueta e queijo derretido)
Campechano
(Carne de vaca e linguiça fritos e servidos com torresmos) Vegetariano (tortilla frita e dobrada com interior de legumes e topping de requeijão)
Tacos de Carne
Tinga de pollo
(frango desfiado em marinada de chipotle e tomate servido numa tortilla frita e estaladiça com sour cream e requeijão
Taco Cochinita Pibil
(carne de porco marinada em especiarias mexicanas (24 horas) cozinhada lentamente (4/5 horas) em folha de bananeira e servida com molho muito mexicano chamado xnipec (picante) )
Taco Suadero
(carne de vaca assada com chile morron no forno por 3 horas e servida com cebola, coentros e molho refrescante com base em jalapeños)
Tacos de pescado
Tostada de Atun
(atum marinado e selado, abacate, maionaise chipotle e alho francês frito servido numa tortilla frita)
Camarón rebosado
(Camarão panado, maionaise chipotle e salada de couve roxa e abacate servido em tortilla branca de milho)
Taco de camarón como en Fisher´s
(miolo de camarão em molho de chipotle e queijo derretido servido com guacamole e feijão preto)