Entradas Chingón

Guacamole

Frijol

Refrito

(puré de feijão frito)

Pico de gallo

(Dip tradcicional mexicano de legumes)

Tacos de Carne

Carnitas

(Entrecosto e cahaço previamente guisados, cozinhados em sumo de laranja e leite. Servidos com cebola e coentros picados)

Al pastor

(Carne de porco marinada em molho tradicional mexicano chamado Achiote, servido com cebola, coentros e ananás assado)

Alambre de pollo com queso

(Peito de frango cozinhado com bacon, pimento verde, cebola, malagueta e queijo derretido)

Campechano

(Carne de vaca e linguiça fritos e servidos com torresmos) Vegetariano (tortilla frita e dobrada com interior de legumes e topping de requeijão)

Tacos de Carne

Tinga de pollo

(frango desfiado em marinada de chipotle e tomate servido numa tortilla frita e estaladiça com sour cream e requeijão

Taco Cochinita Pibil

(carne de porco marinada em especiarias mexicanas (24 horas) cozinhada lentamente (4/5 horas) em folha de bananeira e servida com molho muito mexicano chamado xnipec (picante) )

Taco Suadero

(carne de vaca assada com chile morron no forno por 3 horas e servida com cebola, coentros e molho refrescante com base em jalapeños)

Tacos de pescado

Tostada de Atun

(atum marinado e selado, abacate, maionaise chipotle e alho francês frito servido numa tortilla frita)

Camarón rebosado

(Camarão panado, maionaise chipotle e salada de couve roxa e abacate servido em tortilla branca de milho)

Taco de camarón como en Fisher´s

(miolo de camarão em molho de chipotle e queijo derretido servido com guacamole e feijão preto)

Postres/sobremesas

Pay de Limón

(tarte de lima e leite condensado)

Pay de Limón

(tarte de lima e leite condensado)

Cocktails

Margarita Clássica

(Tequila blanca)

Margarita Chingón

(Tequila rebosado)

Mezcal Chingón

Bebidas

Agua de Jamaica

(Chá frio de Hibiscus)

Água de horchata

(Chá frio de trigo)

Cerveza mexicana

(Corona, modelo especial e Pacifico)